Procurar documentos importantes no seu computador

O Kaspersky Password Manager ajuda a poupar tempo e pesquisa ficheiros que podem conter informações confidenciais no seu dispositivo. A aplicação procura ficheiros JPEG, PNG, BMP e PDF que contenham texto. Os ficheiros encontrados durante a pesquisa são analisados e atribuídos a categorias. Pode ver os resultados de pesquisa, selecionar os documentos que pretende adicionar ao seu cofre e alterar as categorias dos documentos.

O Kaspersky Password Manager suporta as seguintes categorias de documentos:

Nota: durante a pesquisa, o Kaspersky Password Manager ignora os ficheiros PDF protegidos por password, ficheiros PDF maiores do que 20 MB e imagens maiores do que 100 MB, com uma resolução inferior a 256x256 pixels ou superior a 40 MP.

Se uma imagem for demasiado grande, o Kaspersky Password Manager comprime a imagem original antes de adicioná-la ao seu cofre. Se o tamanho original de uma imagem for superior a 100 MB, o Kaspersky Password Manager não pode comprimi-la. O tamanho final de uma imagem no cofre não pode ser superior a 6 MB. As imagens PNG e BMP são convertidas para o formato JPEG.

Antes de adicionar documentos ao cofre que foram encontrados durante a pesquisa, o Kaspersky Password Manager solicita que elimine os ficheiros originais do seu dispositivo por razões de segurança. Se precisar de documentos do seu cofre, pode exportá-los para o seu dispositivo em qualquer momento.

Procurar documentos importantes no seu computador